: - Sunday, 20-09-2020
  • 1 bulan yang lalu / Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021 Telah di tutup
  • 7 bulan yang lalu / SILAHKAN UPDATE NIK UNTUK RESERVASI PIN SEBAGAI SYARAT CETAK IJAZAH
  • 8 bulan yang lalu / PENDAFTARAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2020/2021 DIBUKA TANGGAL 8 FEBRUARI 2020
Tiga Tahun Berdiri, PSM adakan Pentas Musik

Sarang, narasigp—Memperingati Hari Ulang Tahun ke-3, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Paduan Suara Mahasiswa (PSM) Ekantika Voice Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Anwar merayakan acara “Concert Voice” Rabu (25/12) pukul 14.00 WIB di komplek kampus.

Pembina PSM, Muhammad Najib, Lc., M.Th,I juga hadir dan memberikan sambutannya di acara tersebut. Beliau mengapresiasi PSM STAI Al-Anwar dari mulai didirikannya hingga saat ini tetap eksis dan semakin maju. Beliau juga sempat mengenang awal karir PSM di masa awal pendiriannya dengan menceritakan pengalaman buruk di awal generasi PSM.

“Alhamdulillah PSM sekarang bergenerasi. Saya ingat penampilan terburuk PSM saat kegiatan KKN di Rembang, namun itu yang merubah prinsip dan semangat agar PSM semakin maju,” kenangnya.

Mahasiswa dan para tamu undangan nampak antusias dalam memeriahkan perayaan ulang tahun ke-3 Paduan Suara Mahasiswa (PSM). Ibu Endang, sebutannya, sebagai pelatih paduan suara Madrasah Aliyah (MA) Al-Anwar 2 juga Nampak hadir dalam acara tersebut. Beliau adalah pencipta lagu Mars Penyuluh Agama yang kemuadian diaransemnt-kan oleh PSM Ekantika Voice STAI Al-Anwar. (tf)