STAI AL ANWAR, SARANG
(0295) 5391410

Sukoharjo – Intitut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta menerima rombongan dari Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al Anwar Sarang, Rembang, di aula Gedung Pascasarjana, Kartasura, Sukoharjo. Demikian diungkapkan Humas IAIN Surakarta, Elliyina melalui rilis yang diterima Timlo.net, Kamis (16/10).

Kunjungan terebut, menurut Ketua STAI Al Anwar, Dr Abdul Ghofur Maemoen, dalam rangka untuk studi managerial, baik di bidang akademik dan administrasi. Selain itu bertujuan untuk menimba ilmu dan belajar banyak dari IAIN Surakarta, khususnya di bidang Statuta, Renstra, Kurikulum, Stuktur Organisasi-Peraturan-dan Panduan, SOP, serta Tata Kelola Keuangan.

“Semoga mendapat banyak hal baru yang dapat dipelajari dan dikembangkan oleh STAI Al Anwar sehingga membawa manfaat untuk kemajuan lembaga. Selain itu dengan adanya kunjungan ini nantinya seluruh mahasiswa STAI Al Anwar dapat tertangani dengan baik secara administrasi dan keilmuan,” tambah Abdul Ghofur.

Sumber : TIMLO ( Portal Informasi Solo )
WordPress Themes